Update: Corona/Covid-19

von | Mrz 16, 2020 | Aktuelles, Allgemeines

Wie angekündigt, gibt es auch heute wieder Informationen, die sich aus der Situation rund um das Corona-Virus ergeben.

Wir möchten darüber informieren, wie sich der Schulbetrieb in der nächsten Zeit gestalten wird. Wir sind selbstverständlich bemüht, durch eine Vielzahl verschiedener Lösungen alles soweit in Gang zu halten, wie es in unserem Rahmen möglich ist.

Beachten Sie bitte auch, dass das Robert-Koch-Institut die Liste der Risikogebiete erweitert hat (vgl. hier).

Für unsere angehenden Abiturientinnen und Abiturienten (S 4) steht unter Klausuren ein aktualisierter Klausurenplan zum Abruf bereit.

Wir bitten schließlich um die Kenntnisnahme folgender Informationen:

Info-Bulletin der Schulleitung für Eltern und Schüler*innen vom 16. März 2020