Informationen zur 2. Fremdsprache

von | Mrz 1, 2018 | Aktuelles, Allgemeines

Die Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 5 müssen sich zeitnah für die 2. Fremdsprache entscheiden, die sie mit Beginn des Schuljahres 2018/2019 (ab August 2018) aufnehmen werden. Die Entscheidung sollte wohl überlegt werden, da diese Fremdsprache auf jeden Fall in fünf weiteren Schuljahre erlernt werden muss, ggf. kann/möchte man sie auch in der Studienstufe (Jge. 11 und 12) noch weiter belegen. Abteilungsleiter Volker Blum sowie die Kolleginnen und Kollegen, die die Angebotsfächer Französisch, Latein und Spanisch unterrichten, stehen für evtl. Rückfragen zur Verfügung. Grundlegende Informationen zu den einzelnen Sprachen können im Folgenden abgerufen werden: