ZUsammenKUNFT und Du – Einladung für den 22. März 2018

Am am Donnerstag, den 22. März 2018, wird in der in der Zeit von 18:00 bis 20:00 Uhr in der Pausenhalle unseres Gymnasiums die siebzehnte Veranstaltung von  ZUsammenKUNFT und Du …“ stattfinden. Eingeladen sind diesmal alle Schülerinnen und Schüler ab Jahrgangsstufe 8 (!). Wir versuchen Hilfestellung bzgl. der Frage „Abi und dann?“ zu geben. Zahlreiche Referentinnen und Referenten, die zu den Bereichen FSJ, den Vorteilen einer dualen Ausbildung oder eines dualen Studiums, der Frage eines Studiums an einer privaten Hochschule bzw. eines Studiums an einer öffentlichen Hochschule beraten können, werden mit dabei sein. Es ist eine große Hilfe bei der Vorbereitung, wenn sich die Interessentinnen und Interessenten vorher anmelden.

• Detailliertere Informationen gibt es hier.
  • Hier kann man sich das Anmeldeformular downloaden.