10.11. – Karneval-Cup

von | Nov 9, 2017 | Aktuelles, Allgemeines

Am Freitag, den 10. November 2017, startet zum zweiten Mal der so genannte Karneval-Cup. Dies ist ein Hallenfußballturnier für die 4. und 5. Klassen aus dem Einzugsbereich des Gymnasiums Heidberg. Die 4. Klassen und 5. Klassen spielen in getrennten Gruppen um den jeweiligen Pokalsieg. Der Karneval-Cup hat 2016 das traditionelle Nikolausturnier abgelöst, das in den zurückliegenden Jahrzehnten alljährlich im Dezember insgesamt 32mal ausgetragen worden ist. Zur Einladung geht es hier, zum Spielplan hier (PDF) bzw. hier (DOC). Die Veranstaltung beginnt mit einer offiziellen Begrüßung um 08:45 Uhr, die Halle wird erst um 8:30 Uhr geöffnet. Spielbeginn ist pünktlich um 09:00 Uhr mit den Vorrundenspielen beider Jahrgänge.