HPC produziert Schulmaskottchen

von | Apr 14, 2017 | Aktuelles, Allgemeines

Die Heidberg Products Company (HPC) hat sich ein neues Produkt überlegt, das in der Schule an die Schüler verkauft werden kann – ein Schulmaskottchen. Die HPC-Technik-Abteilung hat 110 Schulmaskottchen produziert. Am 3. Juli, an dem Tag, an dem der Kennlernnachmittag für die neuen 5. Klassen unserer Schule stattfindet, werden die 110 Maskottchen von unserer Schulleiterin an die neuen „Heidberger“ verschenkt. Nähere Informationen dazu findet man hier.