Erfolgreich argumentiert

von | Feb 7, 2017 | Aktuelles, Allgemeines

Im Regionalfinale beim Wettbewerb Jugend debattiert am Goethe-Gymnasium (Altona/Lurup) glänzten unsere vier Debattanten in ihren jeweiligen Altersklassen und vertraten unsere Schule gebührend. Luisa Schiffner (S 4) schaffte es sogar bis ins Finale und musste sich erst dort drei hervorragenden Konkurrenten geschlagen geben. Allen vieren einen herzlichen Glückwunsch zu ihren Erfolgen!

v. l.: Nellie Sommer (9a), Valeria Delpino (9c), Luisa Schiffner (S 4) und Lothar Weiß (S 4)