Game, Set and Match!

von | Jul 5, 2016 | Aktuelles, Allgemeines

Unsere Tennismannschaft der Jungen im Wettkampf III traf am Dienstag, den 5. Juli 2016, im Finale der Hamburger Schulmeisterschaft auf das Helene-Lange-Gymnasium. Gegen sehr spielstarke Gegner konnten die Schüler Luke Joujan (8d), Jonathan Lawrenz (9d), Laurin Kröger (9d), Thami Rust (7d) und Julian Gringinger (6b) zunächst drei ihrer vier Einzel gewinnen. Auch eine Regenpause zu Beginn der Doppel konnte die Jungs nicht aus der Ruhe bringen. Sie besiegten souverän das Team vom Helene-Lange am Ende mit 4:2 und sind somit für das Jugend trainiert für Olympia-Bundesfinale in Berlin qualifiziert, das im herbst stattfinden wird. Glückwunsch!

JtfO_Tennis_2016