112 Abiturientinnen und Abiturienten

von | Jul 17, 2016 | Aktuelles, Allgemeines

Nach der feierlichen Entlassungsfeier mit der Übergabe der Reifezeugnisse am Freitag, den 8. Juli 2016, fanden die Feierlichkeiten anlässlich des diesjährigen Abiturs am Samstag, den 16. Juli 2016, ihren Abschluss. In der TriBühne Norderstedt fand der diesjährige Abiball statt. Gefeiert wurde bis in den frühen Morgen.
112 Schülerinnen und Schüler haben 2016 am Gymnasium Heidberg ihr Abitur bestanden. Wir wünschen allen unseren Abiturientinnen und Abiturienten auf ihrem weiteren Lebensweg viel Glück und viel Erfolg!

Abiball_2016