Toller Erfolg für Jule Krüger

von | Jun 30, 2016 | Aktuelles, Allgemeines

Jule Krüger (6e)  hat die Goldene Schärpe Pferde (vgl. u. a. hier) im bayerischen Kreuth gewonnen, das ist ein Bundeswettkampf (Deutsche Meisterschaft) auf für Nachwuchsreiterinnen und -reiter. Es ist eine Vielseitigkeit der Klasse E. Die Kinder müssen sechs Teilprüfungen erfüllen. Mit dem Pferd: Dressur, Springen, Gelände und Verfassungsprüfung und dann noch einen Theorieteil und 2 km Laufen. Sie müssen im Laufe des Jahres Sichtungsprüfungen absolvieren und werden dann vom Landesverband nominiert und zum Wettkampf entsendet.

Krueger_02

Krueger_08