Golfteam qualifiziert sich für JtfO-Finale in Berlin

von | Mai 20, 2015 | Aktuelles, Allgemeines, Leistungssport

Golf_Header

Am 19. Mai 2015 hat sich das Gymnasium Heidberg zum zweiten Mal in Folge und sehr souverän den Titel bei den Hamburger Golfmeisterschaften im Bereich WK II gesichert. Die Mannschaft fährt somit erneut zum Bundesfinale Jugend trainiert für Olympia im Herbst 2015, um dort Hamburg würdig zu vertreten. Einen herzlichen Glückwunsch an Rike Kutschinski, Ty Werning, Henrik Claaßen (alle S 2), Ry Werning und Luca Gaeltzner (beide 9d).

Golf_2015_1