Heidberg hilft „Visions for children“

von | Feb 1, 2015 | Aktuelles, Allgemeines

Heidberg_hilft_LOGO_klZum fünften mal nach dem Einstieg 2011 gibt es am Gymnasium Heidberg die Aktion „Heidberg hilft …“ . In diesem Jahr gilt die Unterstützung dem Verein „Visions for Children“ mit dem Projekt der Schule Nahade Farhangi Ariana in Herat (Afghanistan). Das Ziel von „Visions for Children“ ist es, für das Recht von Kindern auf Bildung einzutreten. Der Fokus liegt dabei im Besonderen auf der Förderung von Schulbildung. Nähere Informationen zum neuen Projekt gibt es hier. Allgemeine Informationen zu „Heidberg hilft …“ gibt es hier.