Wegen der großen Nachfrage weitere Workshops

von | Dez 17, 2014 | Aktuelles, Allgemeines

Rechtschreibung_Header_II

Die Nachfrage nach den Rechtschreib-Workshops sind so groß, dass keine weiteren Anmeldungen für die Termine am Mo./Di., 5./6. Januar 2015 mehr möglich sind. Das Gymnasium Heidberg bietet daher zwei weitere kostenfreie Workshops zur Verbesserung der Kompetenzen in den Bereichen Rechtschreibung und Zeichensetzung an, die am Samstag, den 21. Februar 2015, stattfinden werden. Anmeldungen dafür sind ab sofort möglich. Das Informationsschreiben findet man hier, das Anmeldeformular hier.