Chorsänger gesucht

von | Nov 30, 2014 | Aktuelles, Allgemeines

Chorsaenger

Am Sonntag, den 14. Dezember 2014 wird in der Ansgarkirche in HH-Langenhorn um 17:00 Uhr wieder ein Weihnachtskonzert stattfinden. Der Mittel-Oberstufenchor und das Orchester werden ein weihnachtliches Programm präsentieren. Gemeinsam soll „Tochter Zion“ von G. F. Händel musiziert werden und der Chorleiter Thomas Streit möchte dafür einen Schüler-Eltern-Lehrer-Chor zusammenstellen. Wer hat Lust mitzusingen?

Der Probenaufwand hält sich in Grenzen. Am Montag, den 8. Dezember, wird um 18:30 Uhr in der Schule eine Probe stattfinden und dann nur noch ein Einsingen am Konzerttag um 15:30 Uhr in der Kirche. Chorerfahrung ist nicht notwendig, Herr Streit nimmt jeden motivierten Sänger … Ich hoffe sehr, dass es viele „sangesfreudige Eltern“ geben wird und bitte um eine kurze Rückmeldung  (hs@gymnasium-heidberg.de), damit Herr Streit entsprechend planen kann.

Susan Herrmannsfeldt