5471,93 € – Scheckübergabe in der „Arche“!

von | Sep 8, 2014 | Aktuelles, Allgemeines

Die diesjährige Aktion „Heidberg hilft der Arche in Jenfeld“ endete im Juni mit einem überwältigenden Ergebnis: Insgesamt  belaufen sich die Ergebnisse des Sponsorenlaufes , der Spenden des Benefizabends und des Sozialen Tages auf  5471,93 €. Das ist ein überwältigendes Ergebnis, von dem sich auch Tobias Lucht, Leiter der Arche in Jenfeld, begeistert zeigte, als ihm symbolisch der Scheck mit der Spendensumme übergeben wurde. Die Spenden sollen der Hausaufgabenhilfe zu Gute kommen, die die Arche täglich für Schulkinder anbietet.

Die Tür zur Hausaufgabenbetreuung

Es freuen sich vor der „Arche“ in Jenfeld: Hendrik Stammermann, Sirin Pourbakhshayesh, Anne Balk, Tobias Lucht (von links nach rechts)

Wir danken allen, die bei der Organisation sowie bei der Durchführung mitgewirkt haben, besonders den vielen Klassen mit ihren Lehrern, die beim Sponsorenlauf mitgelaufen sind. Wir danken auch Klassen, die Gewinne aus Wettbewerben für die Aktion gespendet haben. Danke! Durch euch wird „Heidberg hilft“ zu einem Projekt, das unsere ganze Schulgemeinschaft umfasst!

Für die AG „Heidberg hilft“: Hendrik Stammermann