On the road again!

von | Jun 29, 2014 | Aktuelles, Allgemeines

On the road again! „Heidberg goes UK“ vom 29. Juni bis zum 4. Juli 2014 – Am Sonntagmorgen ging es wieder los: Heidberg goes UK! Insgesamt reisen 39 Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen für eine Woche nach Northampton. Dort werden sie eine Reihe von Ausflügen unternehmen. Ziele sind unter anderem York, Stratford upon Avon, Cambridge, Warwick Castle in der Nähe von Birmingham und – natürlich – London. Die Reise, die etwa 3000 km umfassen wird, wird geleitet von Maike Lintener und Romarai Ollinger.