Mannschaftserfolg beim Golf

von | Mai 22, 2014 | Aktuelles, Allgemeines

Die WK II Golf-Mannschaft des Gymnasiums Heidberg hat sich in diesem Jahr erstmals und zugleich erfolgreich den 1. Platz beim Hamburger Vorentscheid erspielt und darf sich nun berechtigte Hoffnungen machen, nach der am 23. Juni 2014 anstehenenden Zwischenrunde die Farben des Gymnasiums Heidberg beim JTFO-Bundesfinale in Berlin zu präsentieren. Einen herzlichen Glückwunsch an Luca Gaeltzner, Ry Werning, Rike Kutschinski, Ty Werning und Jessica Kock.