Toller Erfolg unserer Volleyballerinnen

von | Feb 23, 2014 | Aktuelles, Allgemeines

Das Gymnasium Heidberg war wieder erfolgreich beim Schulsportwettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ und wird wieder mit zwei Mannschaften beim Bundesfinale in Berlin vertreten sein.

Sowohl die Mädchen Wettkampf III (Jahrgänge 99-01) als auch Wettkampf II (Jahrgänge 97-99) sind Landessieger bei Jugend trainiert für Olympia im Volleyball geworden und werden Hamburg in der Zeit vom 06. bis 10. Mai 2014 in Berlin beim Bundesfinale vertreten. Herzlichen Glückwunsch!!!