Heidberg goes UK – Year 6

von | Feb 28, 2013 | Aktuelles, Allgemeines

Besuch der Norwich School am Gymnasium Heidberg

Am Montag, den 18. Februar 2013, trafen sich Schülerinnen und Schüler des 6. Klassen und Schüler der Norwich School mit ihren Lehrern zu einem bunten Nachmittag. Die Norwich School ist eine Privatschule aus Norwich in Südostengland. Die englischen Schüler halten sich während der Woche in Hamburg auf, um ihr Deutsch zu trainieren und der Nachmittag an unserer Schule bot ihnen dazu eine gute Gelegenheit. Bei Kuchen und Getränken tauschten sich die Schüler über ihre Hobbies aus und schufen eine gemeinsame Flagge. Der Nachmittag bleibt allen in guter Erinnerung. Wir freuen uns auf den Besuch der Norwich School im nächsten Jahr!

Hendrik Stammermann