Informationen zur 2. Fremdsprache ab Klasse 6

von | Feb 28, 2013 | Aktuelles, Allgemeines

Im Rahmen eines Informationsabends werden Informationen zur Wahl der 2. Fremdsprache ab Klasse 6 gegeben. Abteilungsleiter Volker Blum und die Fachvertreter der Fremdsprachen (Französisch: Frau de Vogel, Latein: Herr Evers, Russisch: Frau Echkina) werden Allgemeines und Besonderheiten der drei angebotenen Sprachen vorstellen. Im Anschluss an diese allgemeine Vorstellung (ca. 10 Minuten je Sprache) werden Ihnen die o.g. Lehrkräfte für weitergehende Fragen und Gespräche zur Verfügung stehen. Außerdem erhalten Sie eine schriftliche Kurzinformation zum Sprachenangebot.

Hier wird das Einladungsschreiben zum Donload angeboten.