Jugend trainiert für Olympia in Berlin

von | Mai 16, 2012 | Aktuelles, Allgemeines

Unsere Volleyball-Mädchenmannschaft WK III hatte sich als Hamburger Meister für das Bundesfinale qualifiziert, das vom 8.–15. Mai 2012 in Berlin stattgefunden hat. In Berlin standen die Mädchen allerdings starken Gegnern gegenüber, haben sich aber tapfer zur Wehr gesetzt. Am Ende wurde es Platz 15 nach einem 2:0-Satz-Sieg über das Sebastian-Münster-Gymnasium aus Ingelheim (Rheinland-Pfalz).

Einen Überblick über alle Spielergebnisse gibt es hier.