26. April 2012: Ein Berufsorientierungstag

von | Feb 11, 2012 | Aktuelles, Allgemeines

Girls’ und Boys’ Day/Berufsorientierungstag am 26. April 2012

Am 26. April haben unsere Schülerinnen und Schüler erneut die Möglichkeit, die unterschiedlichsten Einblicke in die Arbeitswelt zu gewinnen. Der so genannte Girls’ and Boys’ Day für unsere Unter- und Mittelstufenschüler (Jge. 5–10) bietet dazu die beste Gelegenheit. Sie können diesen Berufsorientierungstag auch ganz individuell für sich gestalten und für sie sinnvolle berufs- und studienorientierende Angebote wahrnehmen.
Die folgenden Links führen zu den nötigen Detailinformationen:

Zum Informationsschreiben für die Eltern und Schüler  und das Rückmeldeformular geht es hier.