ZUsammenKUNFT und du am 16. Februar 2012

von | Feb 9, 2012 | Aktuelles, Allgemeines

Studien- und Berufsorientierung am Gymnasium Heidberg: ZUsammenKUNFT und du: Musik, Schauspiel und Theater
Am Donnerstag, den 16. Februar 2012 (um 18:00 Uhr im VR), ist es endlich wieder soweit. Alle interessierten Schülerinnen und Schüler ab Jahrgangsstufe 9 dürfen sich diesmal auf sehr viele interessante Referenten aus dem Bereich „Musik, Schauspiel und Theater“ freuen (u.a. Sänger, Musiker, Schauspieler, Theaterpädagogen, Dozenten, Indendanten, Tänzer, Musicaldarsteller, Moderatoren, Synchronsprecher, Bühnenmaler, Kostümbildner, Requisiteure, etc). Auch ehemalige Schüler, die mittlerweile längst an der Universität studieren, werden als Gesprächspartner gern die Fragen der Gäste beantworten. Wir freuen uns auf viele interessierte Gäste.

Hier geht es zum Einladungsflyer und zum Anmeldeformular.