Bastelnachmittag am 23. November 2011

von | Nov 11, 2011 | Aktuelles, Allgemeines

Der Advent naht: Einladung zum Bastelnachmittag von Schülern für Schüler

„Von Schülern für Schüler“, so lautet in diesem Jahr wieder das Motto des traditionellen Bastelnachmittags am Gymnasium Heidberg. Schülerinnen und Schüler, aber auch eine große Zahl von Müttern haben den Bastelnachmittag gemeinsam mit den Kunstlehrerinnen vorbereitet. Sie haben Bastelideen entwickelt, Modelle gebaut und freuen sich darauf, am Mittwoch, dem 23. November, zwei Stunden lang mit jüngeren Schülerinnen und Schülern zu basteln.

Eingeladen sind wie immer auch die jüngeren Geschwister und die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen aus ganz Langenhorn und Fuhlsbüttel. Auf dem vorweihnachtlichen Bastelnachmittag können die Kinder Weihnachtsgeschenke und Adventsschmuck herstellen. Das Angebot ist groß: Adventskränze, Baumkugeln, Haselnusseichhörnchen, weihnachtliche Gestecke, gestickte Weihnachtskarten, Perlensterne und große Flechtsterne, Teelichthalter, Kupferbilder, Fensterdekoration, Scherenschnitt-Engel  und vieles mehr.

Der Bastelnachmittag findet von 15:00 – 17:00 Uhr in den Kunsträumen des Gymnasiums Heidberg statt.

E. Hertel