HSV sucht Nachwuchsfußballer/innen

von | Dez 5, 2010 | Aktuelles, Allgemeines, Leistungssport

Für die Einrichtung einer leistungsorientierten Sportklasse (Jahrgang 5) auf dem Gymnasium Heidberg sucht der Hamburger SV seinen Nachwuchs für das Schuljahr 2011/12, der neben dem Schulbetrieb im Rahmen eines Spezialunterrichts eine besondere Förderung im Bereich Fußball durch Lizenztrainer des HSV erhalten wird. Neben den schulischen Voraussetzungen wird auch die sportliche Eignung getestet.

Hierzu werden im Januar im Nachwuchsleistungszentrum des HSV in Norderstedt (Ulzburger Straße 94) fußballspezifische Eignungstests durchgeführt, und zwar

• für die Jungen am Donnerstag, den 13. Januar 2010.
  • für die Mädchen am Donnerstag, den 20. Januar 2010(vgl. hier).