Na, die Uhr schon umgestellt?

von | Okt 30, 2010 | Aktuelles, Allgemeines

Im Grunde wissen alle Bescheid, dennoch sei auch an dieser Stelle daran erinnert, dass am letzten Wochenende im Oktober, also in der Nacht von Samstag, 30. Oktober, auf Sonntag, 31. Oktober 2010, die Uhren wieder umgestellt werden müssen. Wie immer im Herbst wird die Uhr um eine Stunde zurück gestellt.

Wer noch genauere Informationen dazu sucht, vielleicht auch Wissenswertes und Hintergründe zum Thema „Zeitumstellung“ an sich, findet sie hier.