Besuch aus St. Petersburg

von | Aug 21, 2010 | Aktuelles, Allgemeines

Am Montag, den 23. August 2010, treffen 26 Schülerinnen und Schüler unserer russischen Partnerschule, der Schule Nr. 72 aus St. Petersburg, am Gymnasium Heidberg ein. Der Empfang beginnt um 8:00 Uhr gemeinsam mit den deutschen Gastgeberschülerinnen und -schülern.

Am Montag, (23.08.), Mittwoch (25.08.) und Freitag (27.08.) besuchen unsere Gastschüler den Unterricht mit ihren jeweiligen Partnern jeweils in der ersten Doppelstunde. Am Dienstag, den 24. August 2010 werden Gastschüler und Gastgeber gemeinsam mit ihren Lehrkräften einen ganztägigen Ausflug nach Lübeck und an die Ostseeküste machen.

Von unserer Schule sind Frau Echkina und Frau Heumann für die Organisation des Austausches zuständig, sind sind ggf. auch Ansprechpartnerinnen.