„Zehntelläufer“ schulintern geehrt

09051212_kl

Insgesamt haben 74 Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Heidberg am diesjährigen Zehntellauf teilgenommen, der traditionell immer am Vortag des Hamburg-Marathons stattfindet. Am Samstag, den 25. April 2009 war es dann soweit.

Nachdem die Ergebnislisten des Veranstalters endgültig vorlagen, haben Schulleiterin Simone Krohn-Fröschle und Sportlehrerin Gabriele Feldhusen heute in der Pausenhalle alle Läuferinnen und Läufer geehrt und eine schuleigene Urklunde überricht.

09051206_kl

Die drei Bestplatzierten, Mats Köhlert (5c; er zählt zu den Jüngsten der Heidberg-Läufergruppe!), Ole Keim (6a) und Björn Wagner (6a) bekamen zusätzlich je einen kleinen Sonderpreis.

09051216_kl

Hier geht es zu einer Übersicht mit Teilnehmerinnen und Teilnehmern und deren Laufzeiten.

Hier geht es zur offiziellen Einlaufliste des Veranstalters.