Mathematik-Olympiade

MO_Header

Das Gymnasium Heidberg bietet seinen Schülerinnen und Schülern für alle Jahrgänge von 5 bis 12 die teilnahme an der so genannten Mathematik-Olympiade an. Über alle Details des Wettbewerbs, der in verschiedenen Runden abläuft, sind unter der Website des Wettbewerbs abzurufen (vgl. hier).

1. Runde der Mathematik-Olympiade 2015 am Gymnasium Heidberg
Der Wettbewerb richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler der Olympiade-klassen 5 bis 12 unserer Schule. Die Aufgaben können bei den Mathematiklehrerinnen und Mathematiklehrern in gedruckter Form abgeholt oder unter folgenden Links heruntergeladen werden:

ACHTUNG: Lösungen können bis zum 05. Oktober 2015 bei den Mathematiklehrerinnen und Mathematiklehrern abgegeben werden.

Erfolgreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer qualifizieren sich für die 2. Runde der Mathematik-Olympiade, die am im November 2015 als Regionalrunde stattfinden wird.

Zuletzt bearbeitet am 13. September 2015