Update: Corona/Covid-19

von | Mrz 20, 2020 | Aktuelles, Allgemeines

Auch heute möchten wir wieder darüber informieren, wie sich der Schulbetrieb weiterhin gestalten wird. Wir sind nach wie vor selbstverständlich bemüht, durch eine Vielzahl verschiedener Lösungen alles soweit in Gang zu halten, wie es in unserem Rahmen möglich ist, zumal sich ja die Ausgangsbedingungen für das tägliche Leben insgesamt von Tag zu Tag modifizieren.

Inzwischen sind unsere Schülerinnen und Schüler längst dabei, an bereitgestellten Materialien zu arbeiten. Zahlreiche Eltern haben hierzu auch schon positive Rückmeldungen gegeben

Beachten Sie bitte nach wie vor, dass das Robert-Koch-Institut die Liste der Risikogebiete immer wieder aktualisiert (vgl. hier).

Bitte beachten Sie in dem Zusammenhang auf das Bulletin, dass Sie im Folgenden abrufen können. Wir bitten daher um die Kenntnisnahme folgender Informationen:

Info-Bulletin der Schulleitung für Eltern und Schüler*innen vom 20. März 2020