Aufruf zum Ideenwettbewerb

von | Okt 9, 2017 | Aktuelles, Allgemeines

Unsere Schülerfirma ruft zum Ideenwettbewerb auf. Teilnehmen kann jede Schülerin und jeder Schüler ab Klasse 5 (empfohlen ist eine Teilnahme ab Klasse 9), man muss aber am Gymnasium Heidberg zur Schule gehen. Wer eine Idee hat, formuliert sie und reicht sie bis zum 7. November 2017 ein. Neben weiterführenden Informationen werden von der Schülerfirma auch Beispiele als Anregung vorgestellt. Zum Plakat geht es hier.  Zu den Detailinformationen und den Beispielen geht es hier.