Staffelgold für John Reimer

von | Jun 14, 2017 | Aktuelles, Allgemeines

Staffelgold für John Reimer (9b) bei den DLRG-Landesmeisterschaften Schleswig-Holstein – Bei den DLRG-Landesmeisterschaften vom 25.–28. Mai in Rendsburg, hat John Reimer (9b) mit seinem Team der DLRG Norderstedt in der Staffel der Altersklasse 15/16 den ersten Platz erreicht. Das Team hat sich damit für die Deutschen Meisterschaften der DLRG in Hagen (Anfang November 2017) qualifiziert. Bei den Wettbewerben der DLRG werden verschiedene Schwimm- und Rettungstechniken im Wasser unter Beweis gestellt.