Stimmunsvolles Weihnachtskonzert

von | Dez 13, 2016 | Aktuelles, Allgemeines

Weihnachtskonzert_Header

Am 11. Dezember 2016 fand in der Ansgar-Kirche das lange vorbereitete Weihnachtskonzert statt. 75 Schülerinnen und Schüler des Heidberg-Orchesters und des Mittel- und Oberstufenchores musizierten unter der Leitung von Susan Herrmannsfeldt und Thomas Streit. Die Zuschauer folgten dem abwechslungsreichen Programm mit großer Begeisterung und starkem Applaus. Bei „White Christmas“ und „Oh du fröhliche“ spielten und sangen alle Musiker und Zuhörer gemeinsam und man konnte sich an einem herrlichen Heidberg-Chor erfreuen. Die Kollekte brachte 755,32 € ein.