Hamburger Schülermeisterschaften der Leichttahletik

LA_Meisterschaften_Header

Am Mittwoch, den 1. Juli 2015, fanden die diesjährigen Hamburger Schülermeisterschaften der Leichtathletik auf der Jahn-Kampfbahn im Stadtpark statt. Bei strahlendem Sonnenschein gingen natürlich auch Schüler des Gymnasiums Heidberg an den Start. Durch ihre guten Leistungen bei den Bezirksmeisterschaften hatten sich insgesamt 22 Schülerinnen und Schüler unserer Schule qualifiziert.

Joel Knoch aus der 6d gelang sogar das Kunststück, sowohl im Weitsprung mit einer Weite von 4,53 m als auch im 75 m-Sprint mit 9,97 sec. den 1. Platz in seiner Altersklasse zu erzielen. Ebenfalls eine herausragende Leistung an diesem Tag erzielte Emilio Schiano aus der 6d mit dem 2. Platz im 800 m-Lauf in 2:34,24 min. Herzlichen Glückwunsch!

LA_Meisterschaften_3
Ganz oben auf dem Podest: Joel Knoch