Das Heidberg-Orchester spielt in der Laeiszhalle

von | Jul 8, 2015 | Aktuelles, Allgemeines

China Inn_Header

In dieser Woche findet in Hamburg das Orchesterfestival China Inn statt, an dem das Heidberg- Orchester teilnehmen darf. Ein Orchester mit 68 Kindern aus Shanghai ist angereist und teilweise auch in Heidberg- Familien untergebracht. Dafür noch einmal vielen Dank!!! Montag fand in der Jugendmusikschule das erste gemeinsame Konzert statt, das sehr schön war. Der Höhepunkt aber wird ein Konzert in der Laeiszhalle sein, welches am Donnerstag, den 9. Juli 2015, um 19:30 Uhr stattfinden wird. Fans sind herzlich willkommen! Karten bekommt man über das Internet (9,00 € / ermäßgt 5,00 € => hier) oder an der Abendkasse.