Hamburger Ferienpass wird ausgegeben

von | Jul 5, 2015 | Aktuelles, Allgemeines

Ferienpass_2015_Header

Die Hamburger Schulen sind wieder mit ausreichend Exemplaren des Fereinpasses (gilt für die Sommer- und Herbstferien) versorgt worden. Diese werden schon seit einigen Tagen über die Klassenleitungen an unsere Schülerinnen und Schüler verteilt. Bei Bedarf bitte einfach nachfragen. Der Ferienpass wird aus der 130 Seiten umfassenden Informationsbroschüre einfach herausgeschnitten, ausgefüllt und ins eigene Portemonnaie gesteckt … – und bietet dann Vergünstigungen und Rabatte für eine Vielzahl möglicher Ferienaktivitäten. Bei bestimmten Veranstaltungsangeboten gibt es nur begrenzte Kapazitäten, sodass frühzeitiges Anmelden ratsam ist.