Talentschuppen

von | Mai 24, 2013 | Aktuelles, Allgemeines

Das Gymnasium Heidberg  lädt zum Talentschuppen am Donnerstag, den 6. Juni 2013, in die Pausenhalle ein. Beginn ist um 19:00 Uhr. Geboten wird wieder ein abwechslungsreiches musikalisches Programm mit den Chören, der Band, den Percussiongruppen und dem Orchester. Dazu kommen noch einige Solisten des Abijahrganges, die sich auch musikalisch vom Gymnasium Heidberg verabschieden möchten, sowie die Klarinettengruppe der Schule unter der Leitung von Frau Rudl-Kujus.