Halbjahreszeugnisse

von | Jan 27, 2012 | Aktuelles, Allgemeines

Heute, am 27. Januar 2012, werden in Hamburg und somit auch am Gymnasium Heidberg die Halbjahreszeugnisse ausgegeben.  Nicht immer sind alle Schülerinnen und Schüler mit sich und alle Eltern mit ihren Kindern bzgl. der erbachten schulischen Leistungen zufrieden. Deswegen weist die Behörde für Schule und Berufsbildung in einer Pressemeldung des Senats darauf hin, dass man sich bei „Zeugnissorgen“ Beratung einholen kann. Näheres dazu hier.

Übrigens: Am Montag, den 30. Januar 2012, ist schulfrei. Der Unterricht im 2. Halbjahr beginnt am Dienstag, den 31. Januar 2012, nach Plan.