Interessant für die Studienstufe

von | Sep 29, 2011 | Aktuelles, Allgemeines

Am Montag und Dienstag, den 14. und 15. November finden die Unitage 2011 statt.  Unter dem Motto „Schule – und was dann?“ bieten die Fakultäten der Universität Hamburg ein außerordentlich reichhaltiges Informationsprogramm, das der Berufsorientierung dient und das sich an alle Schülerinnen und Schüler der Studienstufe richtet.

Im S 1 werden die Unitage in die Berufsorientierungswoche eingebunden sein, Schülerinnen und Schüler des S 3 können das Angebot auch wahrnehmen, müssen sich aber im Vorwege dafür vom betroffenen Regelunterricht freistellen lassen. Informationen dazu erteilen Herr Ecke und die Tutorinnen und Tutoren im S 3. Hier geht es zum Programmheft, das zum Download angeboten wird.