Vorankündigung zur Berufsorientierung

Studien-und Berufsorientierung:
parentum-Elternabend
am 21. September 2011

Eltern üben einen wichtigen Einfluss auf die Berufswahl-Entscheidung ihrer Kinder aus. Auf der „parentum“ -Messe können sich Eltern und ihre Kinder im persönlichen Gespräch direkt bei Ausbildungsbetrieben, Fach- und Hochschulen sowie Beratungsinstitutionen über die vielfältigen Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten für ihre Kinder informieren.

Organisiert wird die Messe vom Instituts für Talententwicklung, welches seit nunmehr acht Jahren auch die Fachmesse für Ausbildung+Studium vocatium Hamburg organisiert. Auf dieser Messe nutzen unsere S2-Schülerinnen und Schülern jährlich die Chance, um im direkten Gespräch wichtige Informationen zu Ausbildung  und Studium in Hamburg zu erhalten.

Zur weiteren Unterstützung veranstaltet das Insitut unter der Schirmherrschaft der Bundesbildungsministerin Frau Prof. Dr. Annette Schavan nun den parentum-Elternabend für die Berufswahl in Hamburg.

Ort:
Handwerkskammer Hamburg
Holstenwall 12
20355    Hamburg

Datum/Zeit:
21. September 2011

Der Eintritt ist frei!

Weitere Informationen über das parentum-Angebot können hier abgerufen werden. Und hier kann der Flyer abgerufen werden.