Vorankündigung: Abschied von der Mensa

von | Jun 1, 2011 | Aktuelles, Allgemeines

Donnerstag, der 23. Juni 2011, wird der letzte Arbeitstag des Mensa-Teams sein, das unter Leitung von Frau Stammerjohann und Frau Grinda in den letzten acht Jahren geschätzte 400.000 Mahlzeiten ausgegeben hat.  Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und die Eltern sind eingeladen, an der kleinen Abschiedsfeier teilzunehmen, die um 13:30 Uhr in der Pausenhalle beginnt.

Über die Neuregelung des Mensabetriebs ab dem kommenden Schuljahr wird die Schulleitung rechtzeitig informieren.