Info-Karussell für die 10. Klassen zur Profiloberstufe

von | Feb 5, 2011 | Aktuelles, Allgemeines

Am Dienstag, den 8. Februar 2011, gibt es ein Info-Karussell zur Profiloberstufe. Die 10. Klassen werden von Lehrerinnen und Lehrern, die bereits in den Profilen der jetzigen Jahrgänge 11 und 12 unterrichtet haben und/oder unterrichten, über Inhalte, Ziele und Anforderungen in den vier angebotenen Profilen informieren. Hier geht es zum Ablaufplan.
Die Vorinformation über die bereits auf der Website veröffentlichten neuen Info-Flyer ist hilfreich, es besteht aber für alle Zehntklässler auf jeden Fall Anwesenheitspflicht – auch dann, wenn die persönliche Entscheidung für eines der Profile bereits getroffen worden ist!