Service: Hilfreiche Formulare fürs neue Schuljahr

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,
liebe Eltern,
liebe Lehrerinnen, liebe Lehrer,

hier gelangt man zu einem „Gymnasium Heidberg-Stundenplanformular“ für das neue Schuljahr (Word-Dokument).

hier gelangt man zu den Halbjahrsplänen für das neue Schuljahr (DIN A4 als PDF).
Bei den Halbjahresplänen gibt zwei verschiedene Versionen, die auf verschiedene Weise genutzt werden können, z.B. als Plan für die Klassenarbeiten und Tests, für Klausuren, für die Halbjahres(unterrichts)planung oder auch für viele andere wichtige Termine.