Vorankündigung: Heidberg goes Ostsee

von | Apr 11, 2010 | Aktuelles, Allgemeines

Heidberg_goes_Ostsee_kl

Die unter dem Motto „Heidberg goes Ostsee“ stehende Wochenendfahrt hat am Gymnasium Heidberg längst Tradition. Hier stehen im Verlauf von drei Tagen diverse sportliche Aktivitäten auf dem Programm, u.a. Fußball, Volleyball, Basketball, Schwimmen, Kanu fahren u.a.m.

Foto_2

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder mit Schülerinnen und Schülern der 8.-10. Klassen ein sommerliches Wochenende in Behrensdorf an der Ostsee verbringen. Auf einem abgeschlossenen Gelände, 300 m von der Ostsee entfernt, übernachten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Zelten rund um die Sportanlagen.

Hier finden alle Interessenten schon einmal die wichtigsten Informationen. Wer Interesse an einer Teilnahme hat, lädt sich bitte das Anmeldeformular herunter, füllt es aus und gibt es beim Klassenlehrer/bei der Klassenlehrerin oder direkt bei Herrn Jeglitza ab, der auch Ansprechpartner für alle anstehenden Fragen ist (E-Mail: je@gymnasium-heidberg.de). Der Termin für dieses Treffen wird rechtzeitig mitgeteilt.