Mensa: Montag, 9.11.2009, kein Mittagstisch

von | Nov 4, 2009 | Aktuelles, Allgemeines

logo_foerderverein-mensa

Am kommenden Montag, 09. November 2009, muss die Pausenhalle wegen Arbeiten am Bodenbelag leider geschlossen bleiben. Der Förderverein Mensa e.V. weist darauf hin, dass aus diesem Grund kein Mittagstisch angeboten werden kann (alle sind automatisch ausgeplant; eine Einzelabmeldung ist nicht erforderlich!). Es werden aber im Eingangsbereich Snacks angeboten werden (Würstchen mit Kartoffelsalat, Pizza, Brötchen etc.). Deshalb werden die Eltern gebeten, ihren Kindern ggf. Geld mitzugeben.