Berufsmesse „Chancen in Hamburg“

von | Mai 9, 2009 | Aktuelles, Allgemeines

Am Freitag, den 15. Mai 2009, haben unsere Schülerinnen und Schüler des 2. Semesters die Möglichkeit, sich im Hinblick auf die Berufsmesse „Chancen in Hamburg“ und das dort zu erwartende Angebot näher zu informieren.

In der Zeit von 8:30 bis ca. 12.15 Uhr berät Frau Awolin vom Institut für Talententwicklung über die Berufsmesse und kann bei Bedarf auch verbindliche Gesprächstermine mit Personalchefs und Auszubildenden von Hamburger Unternehmen vereinbaren.

Bzgl. der Organisation dieses Informationsangebots sind die Hinweise am Schwarzen Brett neben dem Vertretungsplan zu beachten!