MINT EC-Schule

MINT-EC_Header

Das unserer Arbeit im MINT-Bereich zugrundeliegende Konzept kann hier abgerufen werden.

Hier kann eine Übersicht über die von uns Angebotenen Betreuung bei MINT-Wettbewerben abgerufen werden.

Hier geht es zur Rubrik „Neues aus dem MINT-Bereich“.

Hier geht es zur Rubrik „MINT-Events“.

Hier geht es zur Schul-Microseite des Gymnasiums Heidberg im Rahmen des MINT EC-Schulnetzwerks.

Das Gymnasium Heidberg ist seit Juli 2016 Mitglied des so genannten MINT EC-Netzwerks in Deutschland, dem bundesweit 247 Schulen und in Hamburg vier Schulen angehören.

Zuletzt aktualisiert am 02. November 2018