Unwetterwarnungen

Für den Fall, dass offizielle Unwetterwarnungen gegeben werden, informiert die Behörde für Schule und Berufsbildung über den Rundfunk (u.a. NDR 2, NDR 90,3, Radio Hamburg, Alsterradio).

Wer Genaueres zum Thema „Unwetter“ erfahren möchte, erfährt dies u.a. auf den offiziellen Seiten der Meteomedia Unwetterzentrale, und dort auch direkt und speziell für Schleswig-Holstein und Hamburg, und des Deutschen Wetterdienstes (DWD), und auch dort speziell für Schleswig-Holstein und Hamburg.

Und: Was heißt überhaupt „Unwetter“?

Der Deutsche Wetterdienst informiert kurz und bündig auf seiner Seite mit dem Titel „Hilfe zur Benutzung der Warnseite“.

Zuletzt aktualisiert am 17. März 2016