Unterrichtspläne für die 3. KW (18.01.–22.01.2021)

von | Jan 15, 2021 | Aktuelles, Allgemeines

Liebe Eltern, die Notbetreuung geht in die dritte Woche. Der Schulbetrieb läuft ja bereits seit dem 5. Januar wieder, wenn auch überwiegend im „homeschooling“. Nach wie vor arbeiten alle Kolleginnen und Kollegen intensiv daran, die bestmöglichen Formate mit ihren jeweiligen Lerngruppen zu entwickeln und umzusetzen. Sollte es irgenswo haken, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Klassenlehrkraft oder Fachlehrkraft auf. Dass es zwischen zeitlich Serverprobleme gab, lag nicht in unserer Hand. Für die dritte Kalenderwoche kann nun hier der Plan auf die Betreuung in der Schule abgerufen werden.