Neues Info-Bulletin

von | Mrz 26, 2020 | Aktuelles, Allgemeines

Bereits seit mehr als einer Woche arbeiten wir nun nicht mehr im regulären Schulbetrieb und dennoch sind Schülerschaft und Lehrkräfte mit Motivation und Anstrengung dabei, die Lernprozesse bestmöglich aufrecht zu erhalten.

Im Hinblick auf die bevorstehenden Wochen gibt es zahlreiche Dinge, die auch organisatorisch von Bedeutung sind. Dazu gehören nicht nur die Abiturprüfungen, sondern auch die Wahlen für die Profiloberstufe.

Informationen dazu und einige weitere Hinweise finden Sie bzw. findet ihr im neuesten Info-Bulletin der Schulleitung:

Info-Bulletin der Schulleitung für Eltern und Schüler*innen vom 25. März 2020