Pokal geht nach Poppenbüttel

von | Nov 11, 2019 | Aktuelles, Allgemeines

Verdiente Gewinner (die Klasse 5.4 des Carl-von-Ossietzky-Gymnasiums)
Überzeugender Zweiter (die Klasse 5a des Gymnasiums Heidberg)

Beim diesjährigen Karneval-Cup am 11.11. in unserer Sporthalle standen wieder einmal gute Laune, faire Spiele und tolle Stimmung im Vordergrund. Die Viert- und Fünftklässer der umliegenden Schulen und unser fünfter Jahrgang als Gastgeber spielten um die begehrte Trophäe.

Unsere 5a sorgte für eine große Überraschung und setzte sich in allen Spielen innerhalb der regulären Spielzeit mit glatten Siegen durch. Erst im Finale scheiterte sie unglücklich im Siebenmeterschießen gegen die Klasse 5.4. des Carl-von-Ossietzky-Gymnasiums.

Herzlichen Glückwunsch nach Poppenbüttel.

Die Supermänner der Katharina-von-Siena-Schule (4c)
Spannung vor dem Siebenmeterschießen (Heidberger Jungs, 5e)